한국 바베큐 쇠고기
한국 바베큐 쇠고기는 8 을 제공하는 한국 요리법입니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신은 막걸리,설탕,후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 쇠고기 갈비, 남은 소고기:한우 토스타다,및 한국 바베큐 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
긴 스트립에 곡물과 슬라이스 쇠고기,약 1 1/2 넓은 인치,그릇에 배치. 간장,막걸리,설탕,마늘,참기름,후추,칠레 페이스트를 작은 그릇에 함께 저어줍니다.
이 혼합물의 3 분의 1 을 쇠고기 위에 붓고 던지기. 냉장고에서 실온에서 적어도 한 시간 이상 매리 네이드에 담그다. 냉각 서빙 접시에 붓는 전에 1 분 동안 작은 냄비에 남아있는 소스,그리고 녹색 양파를 끓인다.
양상추를 씻고 말리고 큰 줄기를 잘라냅니다. 식칼 또는 큰 칼의 측면으로 잎을 부드럽게 평평하게하십시오. 서빙 접시에 배열하십시오.
중간 정도의 고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 그릴을 예열하십시오.
석탄 위에 3 인치 화격자를 놓습니다. 원하는 알맞게 요리 한에 고기를 요리,중간 레어에 대한 측면 당 약 3 분. 얇은 스트립으로 곡물에 대해 슬라이스.
봉사하기 위해 각 식당은 상추 잎에 쇠고기와 소스를 넣고 번들로 접어서 손가락으로 먹습니다.