한국 매운 쇠고기와 양배추 롤

한국 매운 쇠고기와 양배추 롤
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 270 칼로리. 만약 서빙 당 70 센트 예산에 빠진다,한국어 매운 쇠고기와 양배추 롤은 놀라운 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 꿀,물,지상 등심 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 한국산 쇠고기와 양배추, 불 양배추에 한국 쇠고기,및 한국식 쇠고기&양배추 타코 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
채우기를 준비하려면 큰 그릇에 처음 11 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 쇠고기 혼합물을 추가하십시오;요리 8 분 또는 끝날 때까지,때때로 약동. 4 분 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
열에서 제거;완전히 냉각.
6
반죽을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
7
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
물,꿀,카놀라유 1 1/3 컵을 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
꿀
물
당신이 사용할 장비
털
9
밀가루 혼합물에 물 혼합물을 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오(약 5 분);뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
10
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 16 엑스 12 인치 직사각형(약 1/4 인치 두께)으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
11
반죽을 12(4 인치)사각형으로 자릅니다. 작업 1 한 번에 광장(건조를 방지하기 위해 수건으로 남은 반죽을 커버),숟가락 약 1/4 각 사각형의 중심에 컵 쇠고기 혼합물. 반죽의 가장자리를 물에 적셔;반대쪽 모서리 2 개를 가운데에 가져 와서 물개에 꼬집어 놓습니다. 밀봉하기 위하여 4 개의 가장자리를 함께 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
쇠고기쇠고기
12
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 롤,솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
13
작은 그릇에 물 1 큰술과 달걀 흰자를 넣고 털다. 가볍게 계란 흰자위 혼합물로 반죽의 정상을 솔질하십시오;1/4 찻숱가락 참깨에 각각을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
14
375 에서 25 분 동안 또는 롤이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트

성분

2(겨울)전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.병에 다진 마늘병에 다진 마늘2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다크 참기름다크 참기름1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)드라이 셰리드라이 셰리1달걀 흰자위,가볍게 두들겨달걀 흰자위,가볍게 두들겨510견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루 컵(약다용도 밀가루 컵(약473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 녹색 양배추얇게 썬 녹색 양배추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파다진 파0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.병에 담긴 지상 신선한 생강병에 담긴 지상 신선한 생강0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 고추지상 고추227견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 등심지상 등심59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 간장저 나트륨 간장1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지