한국 김치 지게 스튜
레시피 한국 김치 지게 스튜가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 이 수프는 67 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 칠리 파우더,소금,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 한국 쇠고기 스튜 김치의 라 집, 김치만두(한국 김치만두),및 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,김 스가 타산 산시로,예약 김 스가 타산 산시로 소금물,스팸,고추 가루,소금과 후추를 함께 저어. 냄비를 커버 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 20 분 동안 또는 김치 양배추가 반투명하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.