한 접시 데친 넙치와 야채
한 접시 데친 넙치와 야채는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 각각. 에 대한 $7.12 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 소금,후추,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로방스 야채와 바질 오일을 곁들인 데친 넙치, 에버하르트와 데친 넙치,및 데친 생선 요리.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 처음 4 재료를 결합;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 4 분간 끓입니다.
추가 물고기,양념 측면,그리고 백 리 향 팬;종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 6 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 벗겨 질 때까지 또는 원하는 정도까지 끓입니다.