한 그릇 오트밀 건포도 쿠키
한 그릇 오트밀 건포도 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 26 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,육두구,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오트밀 건포도 쿠키, 큰 지방 오트밀 건포도 쿠키,및 오트밀 건포도 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.foil.In 큰 혼합 그릇,철저하게(귀리를 통해 밀가루)모든 건조 재료를 함께 저어.중앙에 우물을 만들고 기름,당밀,계란,요구르트 및 바닐라를 넣으십시오.혼합 숟가락으로,그릇의 중앙에 함께 액체 재료를 저어.
호두와 건포도를 넣은 다음 모든 것(액체 및 건조)을 모두 저어줍니다. 당신은 두꺼운,부드러운,반죽이 있어야합니다.넉넉한 둥근 스푼(2 레벨 스푼과 동일)을 사용하여 반죽을 퍼 내고 공 모양으로 만듭니다. 각 베이킹 시트에 약 10~13 개의 볼을 2 1/2 인치 간격으로 배열하십시오. 공을 약간 아래로 눌러 3/4 인치 라운드를 만듭니다.
약 10 분 동안 또는 쿠키가 설정 될 때까지 센터 랙에서 한 번에 한 장을 굽습니다.
베이킹 시트에 약 3 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 조심스럽게 옮겨 냉각을 마칩니다.