하트모양 커피 케이크
하트 모양 커피 케이크는 처음부터 끝까지 약 55분이 걸립니다. 1인분당 47센트로 20인분의 아침 식사를 즐길 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 6g의 지방 , 총 268칼로리가 들어 있습니다. 우유, 버터, 바닐라 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 38%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 좋지 않습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Heart Shaped Egg & Cheese Nibbles , Heart Shaped Spinach Ravioli , Eggplant & Artichoke Heart Galettes를 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물에 녹이고 사워크림, 설탕, 버터, 계란, 소금, 밀가루 2컵을 넣습니다. 부드러워질 때까지 치세요.
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓고, 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 반죽합니다. 약 6-8분.
기름을 바른 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분을 기름칠합니다. 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 동안 두 배가 될 때까지 팽창시킵니다. 반죽을 펀칭하여 반으로 나눕니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에서 각 반쪽을 20인치 x 10인치 직사각형으로 굴립니다.
기름칠한 베이킹 시트에 각각 올려놓습니다. 각 직사각형의 긴 양쪽에 1/2인치 간격으로 2인치 길이로 자릅니다.
각 직사각형의 중앙에 파이 속을 펴 바릅니다. 속 위에 엇갈린 스트립을 놓습니다. 커피 케이크를 모양을 잡고 늘려서 오른쪽과 왼쪽 하트 반쪽을 만듭니다. 덮고 두 배가 될 때까지 약 50분간 팽창시킵니다.
375°에서 25-30분 동안 굽거나 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따뜻한 동안 버터를 바릅니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
유약 재료를 합친다. 커피 케이크가 식으면 하트 반쪽을 함께 놓고, 하트 위에 유약을 뿌린다.