토마토를 얹은 이탈리아 돼지 갈비

토마토를 얹은 이탈리아 돼지 갈비
토마토 얹은 이탈리아 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 인분 포함 386 칼로리, 44 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.48,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 오레가노,통조림 토마토,양파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 8 시간 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 73 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 복숭아 얹은 돼지 갈비, 감귤류를 얹은 돼지 갈비,그리고 사과 얹은 돼지 갈비.

지침

1
큰 프라이팬에서 갈색 갈비는 기름을 일괄 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
4 또는 5 쿼트로 전송하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
부드러워 질 때까지 물방울에 양파와 당근을 볶습니다. 토마토,비네 그레트 및 오레가노를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
토마토토마토
오레가노오레가노
당근당근
양파양파
4
8-10 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 5 성급 호텔 중 4.3 점을 받은 맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 24 달러가 소요됩니다.
맥머레이 랜치 러시아 강 피노 누아
맥머레이 랜치 러시아 강 피노 누아
맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠 베리의 향기로 문을 열고 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 아름다운 와인은 배럴 노화로 인한 오크의 미묘한 힌트로 둘러싸인 부드러운 입맛을 가지고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수32
잡지