베이컨 빵
베이컨 빵은 대략 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 인분 포함 467 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체다 치즈,버터 밀크 비스킷,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 34 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법은 마일 높은 파삭 파삭 한 베이컨과 양파 빵-빵 기계, 빵 굽기:토마토,치즈,베이컨 빵,그리고 체다 베이컨 빵-빵 기계.
지침
작은 프라이팬에 양파와 피망을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
각 비스킷을 4 등분으로 자릅니다. 큰 그릇에 양파 혼합물,비스킷,베이컨,버터,치즈를 섞을 때까지 부드럽게 던지십시오.
350 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 서빙 접시에 뒤집습니다.
따뜻한 봉사. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.