베이컨 빵

베이컨 빵
베이컨 빵은 대략 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 인분 포함 467 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체다 치즈,버터 밀크 비스킷,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 34 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법은 마일 높은 파삭 파삭 한 베이컨과 양파 빵-빵 기계, 빵 굽기:토마토,치즈,베이컨 빵,그리고 체다 베이컨 빵-빵 기계.

지침

1
작은 프라이팬에 양파와 피망을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
각 비스킷을 4 등분으로 자릅니다. 큰 그릇에 양파 혼합물,비스킷,베이컨,버터,치즈를 섞을 때까지 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
기름칠 된 10 인치로 옮깁니다. 튜브 팬.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
350 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 서빙 접시에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
따뜻한 봉사. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
잡지