하와이안 파인애플 치킨
하와이안 파인애플 치킨은 유제품이 들어가지 않은 메인 코스입니다. 이 레시피는 603칼로리, 단백질 40g, 지방 12g으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $2.13의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 카놀란 오일, 설탕, 피망, 밀가루가 필요합니다. 16명이 이 레시피에 감동받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 83%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 하와이안 파인애플 치킨, 하와이안 치킨과 파인애플, 하와이안 치킨과 파인애플이 있습니다.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 밀가루, 소금, 후추를 섞습니다.
닭고기를 한 조각씩 넣고 흔들어서 코팅합니다. 프라이팬에 기름을 두른 닭고기를 갈색으로 굽습니다.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시.
작은 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 부용, 생강을 섞습니다.
파인애플을 2컵 계량컵에 담으세요. 파인애플을 따로 보관하십시오.
1-1/4컵 분량의 주스에 찬물을 충분히 추가합니다. 식초와 간장을 넣고 저어주세요. 설탕 혼합물에 점차적으로 휘젓습니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
닭고기 위에 소스를 붓습니다. 피망과 예약 파인애플을 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 20-30분 동안 굽거나 고기 온도계가 170°를 가리킬 때까지 굽습니다.