하바나 슬로우 쿠커 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 하바나 슬로우 쿠커 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,마늘,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 205 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 슬로우 쿠커 돼지 고기 안심, 느린 밥솥에서 놀라운 돼지 고기 안심,및 슬로우 쿠커 데리야끼 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
느린 요리기구의 바닥에 양파 조각을 배열하십시오;돼지 고기 안심을 얹으십시오.
돼지 고기 위에 오렌지 주스,식초,레몬 주스를 붓습니다.
커민,그릴 조미료,소금,고추,월계수 잎,레몬 제스트를 돼지 고기 위에 뿌립니다.
돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 6~7 시간 동안 덮고 저온에서 요리하십시오. 봉사하려면 안심 1 1/2 인치 슬라이스로 슬라이스하고 플래터에 배열하고 주스를 위에 뿌립니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 레지나토 말벡 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
레지나토 말벡 로즈
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