하늘 캔디 바 컵 케이크
하늘 캔디 바 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 374 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 소금,재미 크기,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 하늘 캔디 바 케이크, 하나님 깜짝 컵 케이크,및 하늘 깜짝 미니 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
약 5 분 동안 약한 불로 무거운 냄비에 막대 사탕과 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
전기 믹서로 약 3 분 또는 잘 섞일 때까지 중간 속도로 설탕과 쇼트닝을 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
밀가루와 소금을 섞는다. 버터 밀크와 베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 점차적으로 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 녹은 캔디 바 혼합물과 바닐라를 저어줍니다.
머핀 팬에 있는 36 의 서류상 굽기 컵을 두십시오;2/3 를 충분히 채우는 서류상 굽기 컵으로 반죽을 균등하게 숟가락으로 떠내십시오.
18 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
팬에서 컵 케이크를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
초콜릿 마시맬로 프로스팅으로 컵 케이크를 골고루 펴십시오.
참고:테스트 목적으로 만 은하수 막대를 사용했습니다.
헤븐리 캔디 바 케이크:반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 케이크 팬 3 개에 숟가락 넣습니다.
350 에 30 분을 위해 또는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 케이크를 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
초콜릿 마시맬로 설탕 프로스팅의 절반을 케이크 층 사이에 고르게 펼칩니다.
남은 설탕을 케이크의 상단과 측면에 골고루 뿌립니다.
원하는 경우 장식하십시오. 12 인분을 만듭니다. 준비:15 분.,쿡:5 분.,