필로 과일 타르트
필로 과일 타르트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 215 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 8 그램. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.41,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 20 분. 가정의 맛에서이 조리법은 베이킹 초콜릿,버터,키위,휘핑 토핑이 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 화려하지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 필로 과일 타르트, 봄 과일을 곁들인 러플 필로 타르트,그리고 토마토-필로 타르트.
지침
작업 표면에 필로 반죽 한 장을 놓습니다. 필로 7 장 더 반복하여 각 층을 닦고 이전 시트에 쌓습니다. (남은 필로 반죽을 왁스 칠 종이로 덮어 건조하지 않도록하십시오.)
400 에서 5-7 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
작은 그릇에 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 냉각 된 빵 껍질에 부드럽게 퍼집니다. 크림 치즈 층에 과일을 배열하십시오;초콜렛으로 이슬비.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 타르트에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.