필레 드 페스 카도 라 베라 크루자 나(토마토,케이 퍼,올리브,허브로 찐 생선 필레)
필레 드 페스 카도 라 베라 크루자 나(토마토,케이 퍼,올리브,허브로 찐 생선 필레)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.14 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 올리브 오일,만자 닐란 올리브,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 물고기 베라 크루즈(페스 카도 라 베라 크루즈), 토마토,올리브 및 케이 퍼와 함께 패키지에 도미 필레,및 토마토,케이 퍼,올리브를 곁들인 찐 가지와 감자.
지침
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
토마토,올리브 1/2 컵,물,케이 퍼 2 테이블 스푼,할라페 오 2 테이블 스푼,파슬리,오레가노,월계수 잎을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 30 분 또는 6 컵으로 감소 될 때까지 끓입니다. 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 베이 잎을 버리십시오.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 단일 레이어에 생선을 정렬;라임 주스와 이슬비,그리고 뿌려 1/2 작은 술 소금. 커버와 냉장고에 매리 네이드에 담그다 30 분;마리 네이드를 폐기.
350 에서 15 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
올리브 1/2 컵,케이 퍼 2 테이블 스푼,할라페오 2 테이블 스푼을 뿌립니다.