핀란드 연어-감자 스프

핀란드 연어-감자 스프
스칸디나비아 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 핀란드 연어-감자 차우더를 사용해보십시오. 에 대한 $2.24 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 수프를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 364 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 스틱 마가린,당근,밀가루 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 라이트 연어&감자 스프, 연어,고구마,브로콜리 차우더,및 크림 훈제 연어,염소 치즈,옥수수,감자 스프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
다진 양파를 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
양파 혼합물에 셀러리 소금을 뿌린다. 밀가루를 저어주고 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 조개 주스를 첨가하십시오. 혼합물을 끓여서 1 분 동안 또는 두껍게 끓일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금셀러리 소금
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
감자 큐브와 당근 조각을 넣고 우유를 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 10 분 동안 끓인다. 덩어리로 단풍나무 윤이 난 불에 구워진 연어를 끊으십시오;팬에 연어,잘게 잘린 딜 및 우스터 셔 소스를 첨가하십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
차우더차우더
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
딜
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지