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필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 피피 2019 베르데는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 27 그램,그리고 총 479 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로메인 상추 잎,마른 볶은 땅콩,가볍게 실란트로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 깨 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:두더지 베르데와 돼지 고기(피 피안 드 출레 타스 드 푸에르 코), 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지),및 피피안.
지침
6~8 쿼트 팬에 양파,토마 틸로,고추,마늘,물 2 1/2 컵을 섞습니다.
고열에 종기에 가져오십시요;관통할 때 야채가 부드러울,대략 20 분 까지 열,덮개,및 끓어오르기 직전의 상태를 감소하십시요.
식품 가공기 또는 믹서기에서 로메인,고수 및 무 잎으로 부드럽게 순수한 야채 혼합물.
1 1/2 컵 호박 씨앗과 1/2 컵 국물을 푸드 프로세서에서 순수하게 첨가하십시오.
그릇에서 순수한 것을 푸드 프로세서에 다시 붓습니다.
땅콩,참깨,국물 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
냄비에 국물 3 컵을 추가합니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 저열로 요리합니다. 소스가 굳어 보일 것입니다.
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 소스의 약 절반과 매끄러운 때까지 국물 1 컵을 소용돌이 치십시오.
그릇에 미세 여과기에 부어,숟가락의 뒷면을 통해 소스를 눌러;잔류 물을 폐기.
순수 남은 소스와 1 컵 국물,스트레이너를 통해 문질러. (미리 만드는 경우,커버 때 시원하고 차가운 밀폐 최대 2 일.)
팬 소스를 반환하고 뜨거운 때까지 중간 불로 저어.
각 큰 접시의 위에 국자 대략 3/4 컵 소스;실란트 어린 가지와 잔여 호박씨에 소스와 장식안에 닭을 놓으십시요. 남은 소스와 소금 및 후추와 함께 맛을 더하십시오.