피캔 겉 껍질 메기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피칸 겉 껍질이 메기에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 310 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 레몬 웨지,칠리 파우더,마늘 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 피카딜리의 카페테리아 피칸 기쁨-이것은 가벼운 피칸 파이입니다 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 전반적으로,이 조리법은 83 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피캔 겉 껍질 메기, 피캔 겉 껍질 메기,및 케이준 피칸-겉 껍질 메기.
지침
얕은 접시에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
다른 얕은 접시에 빵 부스러기와 피칸 식사를 결합하십시오. 팻 물고기 건조. 달걀 흰자위 혼합물에 생선을 담그고 빵 부스러기 혼합물에 준설하여 단단히 눌러 코팅하십시오. 요리 스프레이로 생선 스프레이
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 생선을 놓습니다.
425 에서 20 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.