피칸 호박 파이

피칸 호박 파이
피칸 호박 파이는 8인분의 디저트입니다. 1인분에는 273칼로리, 단백질 4g, 지방 15g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.43의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 휘핑크림 토핑과 촘촘하게 포장된 호박, 묵직한 휘핑크림, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 추수감사절에 딱 맞습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 47%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 유사한 조리법은 호박 피칸 파이, 호박 피칸 파이, 피칸 호박 파이입니다.

지침

1
9인치 라인. 페이스트리를 곁들인 파이 접시; 트림 및 플루트 가장자리. 큰 그릇에 계란, 호박, 시럽, 설탕, 크림, 계피, 육두구를 넣고 부드러워질 때까지 치십시오. 과자에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물 1티스푼 또는 바닐라빈 1인치 조각바닐라 추출물 1티스푼 또는 바닐라빈 1인치 조각
데코레이터 스프링클(선택 사항)데코레이터 스프링클(선택 사항)
Fisher® 허니 로스티드 땅콩Fisher® 허니 로스티드 땅콩
잘게 썬 가볍게 소금에 절인 건조 볶은 땅콩 1컵잘게 썬 가볍게 소금에 절인 건조 볶은 땅콩 1컵
반 껍질에 원시 작은 목 조개반 껍질에 원시 작은 목 조개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것
2
토핑을 위해 큰 그릇에 계란, 피칸, 설탕, 시럽을 섞습니다. 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
반 껍질에 원시 작은 목 조개반 껍질에 원시 작은 목 조개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것
3
425°에서 15분간 굽습니다. 열을 350°로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 신선한 백리향 잎과 소스용 1티스푼잘게 썬 신선한 백리향 잎과 소스용 1티스푼
4
40-45분 더 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 파이 윗부분이 굳을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 전체 라즈베리신선하거나 냉동된 전체 라즈베리
당신이 사용할 장비
잘게 썬 신선한 백리향 잎과 소스용 1티스푼잘게 썬 신선한 백리향 잎과 소스용 1티스푼
5
와이어 랙에서 1시간 동안 식힙니다. 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항
6
원하는 경우 휘핑 토핑과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
준비한 레몬 파이 필링, 나누어서준비한 레몬 파이 필링, 나누어서

추천 와인: 빈 산토, 모스 카토, 아이스 와인

메뉴에 호박 파이가 있나요? 빈산토(Vin Santo), 모스카토(Moscato), 아이스와인(Ice Wine)과 페어링해보세요. Vin santo는 일반적으로 베이킹 향신료와 견과류 향이 어우러져 달콤하기 때문에 호박 양념 디저트와 정말 잘 어울립니다. 좋은 스파클링 모스카토도 효과가 있고, 과시하고 싶다면 아이스 와인도 좋습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Weinert Cavas de Weinert입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 26달러입니다.
바이너트 카바스 드 바이네르트
바이너트 카바스 드 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류디저트
잡지