피칸 호박 파이
피칸 호박 파이는 8인분의 디저트입니다. 1인분에는 273칼로리, 단백질 4g, 지방 15g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.43의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 휘핑크림 토핑과 촘촘하게 포장된 호박, 묵직한 휘핑크림, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 추수감사절에 딱 맞습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 47%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 유사한 조리법은 호박 피칸 파이, 호박 피칸 파이, 피칸 호박 파이입니다.
지침
9인치 라인. 페이스트리를 곁들인 파이 접시; 트림 및 플루트 가장자리. 큰 그릇에 계란, 호박, 시럽, 설탕, 크림, 계피, 육두구를 넣고 부드러워질 때까지 치십시오. 과자에 붓는다.
토핑을 위해 큰 그릇에 계란, 피칸, 설탕, 시럽을 섞습니다. 위에 숟가락.
425°에서 15분간 굽습니다. 열을 350°로 줄입니다.
40-45분 더 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 파이 윗부분이 굳을 때까지 굽습니다.
와이어 랙에서 1시간 동안 식힙니다. 밤새 냉장 보관하세요.
추천 와인: 빈 산토, 모스 카토, 아이스 와인
메뉴에 호박 파이가 있나요? 빈산토(Vin Santo), 모스카토(Moscato), 아이스와인(Ice Wine)과 페어링해보세요. Vin santo는 일반적으로 베이킹 향신료와 견과류 향이 어우러져 달콤하기 때문에 호박 양념 디저트와 정말 잘 어울립니다. 좋은 스파클링 모스카토도 효과가 있고, 과시하고 싶다면 아이스 와인도 좋습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Weinert Cavas de Weinert입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 26달러입니다.
바이너트 카바스 드 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.