피칸 파이 아이스크림
피칸 파이 아이스크림은 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,당신은 14 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,달걀 노른자,갈색 설탕 옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
아이스크림을 준비하려면 우유 4 컵과 크고 무거운 냄비에 반반 1 컵을 넣고 끓입니다.
과립 설탕과 4 개의 달걀 노른자를 결합하십시오;두껍고 창백 할 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 노른자 혼합물에 점차적으로 첨가하여 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 중간 낮은 불로 2 분 또는 온도계가 160 을 등록 할 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 놓습니다. 가끔 저어 주면서 완전히 식히십시오.
아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오.
채우기를 준비하려면 옥수수 시럽,흑설탕,옥수수 전분,소금을 중간 정도의 무거운 냄비에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
반반 1 컵,우유 1/2 컵,달걀 노른자 2 개를 섞어 잘 저어줍니다.
설탕 혼합물에 우유 혼합물을 첨가하십시오;털로 잘 저어주세요.
낮은 열에 장소 팬;쿡 12 분 또는 두껍고 거품이 때까지,끊임없이 약동.
열에서 제거하십시오;피캔,버터 및 바닐라를 안으로 약동하십시오.
냉동고 안전한 용기에 아이스크림을 숟가락;부드럽게 아이스크림에 충전 접어. 1 시간 또는 아이스크림이 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
장식을 준비하려면 반죽을 큰 커팅 보드 또는 작업 표면에 놓습니다.
(1 인치)별 모양의 쿠키 커터로 14 개의 별을 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 별을 놓습니다.
350 에서 12 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.