피칸 파이 머핀
레시피 피칸 파이 머핀 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 이 아침 식사는 180 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 용설란,바닐란 추출물,큰술 코코넛 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 435 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 호박 파이 머핀,및 피칸 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 예열 350ºF.In 작은 그릇,지상 아마씨와 1-1/8 컵 코코넛 밀크 음료를 결합하십시오. 세트 aside.In 큰 그릇에 아몬드와 코코넛 가루,베이킹 소다,계피 및 크 산탄 검을 함께 체로 치고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
용설란,바닐라 및 남은 코코넛 밀크 음료 1 컵을 넣고 아마씨 혼합물을 마지막으로 첨가하고 완전히 결합 될 때까지만 저어줍니다.준비된 머핀 통에 숟가락(약 2/3 가득),피칸 반쪽을 위에 놓고 원하는 경우 18~20 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에 서 보자 10 에 15 분 조심스럽게 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에.