피칸 크레센트 쿠키

피칸 크레센트 쿠키
이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 106 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마가린,버터,피캔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 피칸 크레센트 쿠키, 빠른 초승달 피칸 파이 바,및 호박 피칸 초승달 롤+공짜 비슷한 요리법.

지침

1
부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서기를 가진 가루로 버터를 자르십시오. 혼합 될 때까지 코티지 치즈를 저어줍니다. 반죽을 3 분의 1 로 나눕니다.각 부분을 플라스틱 랩으로 따로 싸서 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코티지 치즈코티지 치즈
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
블렌더블렌더
2
잘 가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 각 부분을 구르십시오(반죽은 끈적합니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
3
녹은 버터로 솔질하십시오;1/2 컵 갈색 설탕으로 각 원형을 균등하게 뿌리고,1/3 컵 피캔으로 꼭대기에 오르십시오. 롤링 핀으로 설탕과 피칸을 반죽에 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
피칸피칸
반죽반죽
설탕설탕
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
4
각 원을 분기로 자릅니다.
5
4 개의 쐐기로 각 내무반을 자르고,긴 끝으로 시작하는 위로 구르십시오;기름을 바르지 않은 과자 굽는 판에,점 측을,아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
350 에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
냉각 와이어 랙에 즉시 제거.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지