남부 스타일의 생선 타코

남부 스타일의 생선 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 남부 스타일의 생선 타코를 사용해보십시오. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 954 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 48 그램 각각. 목장 샐러드 드레싱,밀가루 토르티야,갈은 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 타코,남부 양배추 및 아지 아보카도, 양배추 양배추와 구운 남부 생선 타코,및 생선 타코,아시아 스타일.

지침

1
생선 위에 라임 1 개 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
물고기물고기
라임라임
2
옥수수 가루와 다음 6 가지 재료를 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣습니다. 팻 물고기 건조 종이 수건,장소 가방,흔들어 코트.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
큰 깊은 프라이팬에 1 1/2 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
메기를 뜨거운 기름에 2~3 분 또는 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
식용유식용유
5
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
데워진 똘 띠야에 있는 장소 메기;양배추,사라다 드레싱,살사,및 상부 제거 원한 양에 균등하게 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 드레싱샐러드 드레싱
토틸라토틸라
양배추양배추
메기메기
살사살사
7
남은 라임 2 개를 쐐기로 자르고 타코와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임라임

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수55
잡지