피칸 크랜베리 버터 타르트
필요 글루텐 프리 디저트? 피캔 크렌베리 버터 타트는 시도할 것이다 거창한 조리법 이을 수 있었다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 크랜베리,갈색 설탕,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 크랜베리 피칸 타르트, 크랜베리 피칸 타르트,및 초콜릿과 피칸 버터 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
갈색 설탕,다진 피칸,말린 크랜베리,버터,오렌지 제스트,오렌지 주스,계란 및 브랜디를 그릇에 함께 섞습니다.
과자 굽는 판에 신랄한 포탄을 배열하고 각 포탄으로 채우는 숟가락 피캔 크렌베리는 대략 2/3 가득 차있다.
각 타르트에 피칸 반 1 개와 신선한 크랜베리 1 개를 넣으십시오.
예열 된 오븐에서 타르트 껍질이 가볍게 갈색으로 채워지고 충전이 버블 링 될 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.