피칸 카라멜 씹기
피칸 카라멜 씹은 당신이 찾고있는 단지 오르 드 오브르 수 있습니다. 1 인분 포함 95 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 96 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,옥수수 시럽,설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 12 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 버터 피칸 씹기, 체리 피칸 씹기,그리고 땅콩 카라멜 씹기.
지침
13 인치 라인 9 인치 호일로 팬;호일에 버터를 바르십시오. 따로 보관하십시오. 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽,크림 1 컵,소금을 섞습니다. 때때로 교반,중간 열에 종기에 가져온다. 사탕 온도계가 234 를 읽을 때까지 요리하십시오.
크림 1 컵을 서서히 저어줍니다. 혼합물이 234 로 돌아갈 때까지 요리하십시오. 점차적으로 남은 크림을 첨가하십시오. 혼합물이 240 에 도달 할 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 피칸과 바닐라를 저어주세요. 준비된 팬에 빠르게 붓고 완전히 식히십시오.
호일을 사용하여 팬에서 사탕을 들어 올리십시오. 호일을 폐기;사각형으로 사탕을 잘라.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 피에르 피터스 큐비 예약 그랜드 크루를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.7 점과 병 당 약 65 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.