피칸 카라멜 씹기

피칸 카라멜 씹기
피칸 카라멜 씹은 당신이 찾고있는 단지 오르 드 오브르 수 있습니다. 1 인분 포함 95 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 96 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,옥수수 시럽,설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 12 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 버터 피칸 씹기, 체리 피칸 씹기,그리고 땅콩 카라멜 씹기.

지침

1
13 인치 라인 9 인치 호일로 팬;호일에 버터를 바르십시오. 따로 보관하십시오. 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽,크림 1 컵,소금을 섞습니다. 때때로 교반,중간 열에 종기에 가져온다. 사탕 온도계가 234 를 읽을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
사탕사탕
크림크림
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
2
크림 1 컵을 서서히 저어줍니다. 혼합물이 234 로 돌아갈 때까지 요리하십시오. 점차적으로 남은 크림을 첨가하십시오. 혼합물이 240 에 도달 할 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
3
열에서 제거. 피칸과 바닐라를 저어주세요. 준비된 팬에 빠르게 붓고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
피칸피칸
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
호일을 사용하여 팬에서 사탕을 들어 올리십시오. 호일을 폐기;사각형으로 사탕을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 피에르 피터스 큐비 예약 그랜드 크루를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.7 점과 병 당 약 65 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
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와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙96
건강 점수0
잡지