피칸 샌디 바
피칸 샌디 바는 호르 부 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 88 과 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 피칸,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샌디, 크랩 샌디,및 샌디의 아이스크림.
지침
사발에서는,중간 속도에 전기 믹서로,매끄러운 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오. 잘 섞일 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 혼합물이 더 이상 부서지기 쉽지 않을 때까지 밀가루를 저어 주거나 치십시오.
반죽을 버터를 바르고 밀가루를 뿌린 10 인치 베이킹 팬에 골고루 누릅니다. 그릇에,포크,혼합 달걀 흰자위를 이길.
페이스트리 브러시로 반죽 위에 골고루 바릅니다.
피칸을 반죽 위에 골고루 뿌린 다음 누르십시오.
275 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 뜨거운 동안 1 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.