피칸 블론디
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 피칸 블론디를 시험해보십시오. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1780 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 밀가루,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피칸 파이 블론디, 피칸 프랄린 블론디,및 코코넛 피칸 블론디 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 사각 베이킹 팬을 코팅하십시오;양피지(양면에 오버행)와 양피지를 가볍게 코팅하십시오.
밀가루,1/2 컵 귀리,설탕,소금을 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 섞습니다.
버터,기름,주스,계란 및 바닐라를 첨가하십시오;결합 될 때까지 맥박.
반죽을 준비된 팬에 옮기고 피캔과 남은 1/4 컵 귀리를 뿌립니다.
가장자리가 팬의 측면에서 멀리 당겨 때까지 구워,25 에 30 분.
완전히 냉각 와이어 랙에 전송;16(2-2 인치로)사각형으로 잘라.