피자 계란
레시피 피잔 계란 준비 약 15 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 분말,식물성 기름,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 햄과 계란 피자, 베이컨&계란 피자,및 피자 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
피자 빵 껍질 떨어져 치즈와 토핑을 긁어,그것은 전자 레인지에 피자를 가열하는 데 도움이 될 수 있습니다. 빵 껍질을 버리십시오.
중간 열에 작은 냄비에 토핑과 우유를 가열. 토핑과 우유가 결합 될 때까지 저어,그것은 부드러운 덩어리 일관성이어야합니다.
계란,이탈리아 조미료,양파 가루,소금,후추를 그릇에 담습니다.
계란을 부어 1 분 동안 저어주지 않고 요리하십시오.
계란에 피자 토핑을 추가하십시오;계란이 원하는 일관성에 도달 할 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.