피에스타 타코 샐러드

피에스타 타코 샐러드
피에스타 타코 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$2.76,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 날카로운 체다 치즈,콩,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 올리브를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 한 그릇 초콜릿 오트밀 쿠키 디저트로. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 치킨 타코 샐러드, 쉬운 쇠고기 타코 샐러드,및 터키 타코 계층 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 할라피뇨를 요리하십시오. 물,타코 양념을 저어. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
열에서 제거. 콩을 저어.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
로메인을 4 개의 서빙 플레이트로 나눕니다. 쇠고기 혼합물,토마토,피망,양파,올리브 및 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
로메인은로메인은
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
작은 그릇에 사워 크림,살사,우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
샐러드 위에 이슬비. 가장자리 주위에 옥수수 칩을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 인은 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 벌거 벗은 와이너리 지배자,윌라멧 밸리,와 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 45 병 당 달러.
육안 와이너리 지배자,윌라멧 밸리,피노 누아
육안 와이너리 지배자,윌라멧 밸리,피노 누아
산림 양토는 섬세한 크랜베리와 라즈베리 과일을 제공합니다. 부드러운 탄닌이 바짝 구워 긴 마무리로 이어질 미각 육즙 붉은 열매 유혹에
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지