피스토와 야채 수프

피스토와 야채 수프
피스토와 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 월계수 잎,부추,파르 팔레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스토와 야채 수프, 피스토와 야채 수프,및 피스토와 야채 수프.

지침

1
무거운 큰 냄비에 물 4 컵,콩,양파,마늘 2 쪽을 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 열을 줄입니다. 뚜껑;콩이 부드러워 질 때까지 끓여서 약 55 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
콩
양파양파
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물 6 컵,마늘 정향 4 개,감자,부추,당근,주스가 든 토마토,녹두 반,호박 반,백리향 및 월계수 잎을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오. 덮개;야채가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
녹색 콩녹색 콩
야채야채
베이 잎베이 잎
감자감자
토마토토마토
호박호박
당근당근
부추부추
타임타임
물
3
수프에 파스타를 넣으십시오. 12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
수프수프
4
남은 녹색 콩과 호박을 수프에 넣으십시오. 파스타가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 끓어오르기 직전 그러나 물기 위하여 아직도 확고한,대략 5 분 오래. 시즌 소금과 후추로 맛. 국자 수프 그릇에. 각 위에 피스 투 1 큰술을 숟가락. 남은 피스토를 따로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 콩녹색 콩
호박호박
파스타파스타
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수90
잡지