피스타치오와 고르곤 졸라와 구운 호박
피스타치오와 고르곤 졸란 구운 호박은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과 사이다 식초,피스타치오,에부 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 캐러멜 양파,고르곤 졸란,세이지를 곁들인 구운 호박 키시, 고르곤 졸 란과 구운 피스타치오를 곁들인 아시아 배 샐러드,및 구운 감,카망베르,피스타치오를 곁들인 따뜻한 발사믹&구운 포도 오이 국수 비슷한 요리법.
지침
호박을 껍질을 벗기려면 반으로 자른 다음 씨앗을 퍼 내십시오.
웨지로 잘라 피부에서 살을 개척 한 다음 1 인치 큐브로 잘라. (버터 넛 스쿼시를 사용하는 경우 스쿼시를 반으로 자르고 상반부를 구근 바닥에서 분리하십시오. 날카로운 야채 껍질 벗기는 사람 또는 껍질을 벗기는 칼을 사용하여 피부를 정돈하십시오. 스쿼시를 1 인치 큐브로 자릅니다.)
호박을 베이킹 시트에 놓고 에보 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 소금,후추,육두구로 간을합니다.
오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 구운 다음 30~35 분 동안 조리합니다.
요리의 마지막 5~10 분 동안 피스타치오를 추가합니다.
호박이 로스팅되는 동안 비네 그레트를 만드십시오. 작은 혼합 그릇에 식초,꿀,겨자를 섞습니다. 느린 스트림에서 나머지 에보를 털고 향신료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 혼합 그릇에 요리 및 냉각 된 호박을 피스타치오,아기 시금치 및 아루 굴라와 결합하십시오. 토스와 조정 조미료. 고르곤 졸라의 무너 플래터와 상단에 정렬합니다.