피스타치오 케이크 4
피스타치오 케이크 4 는 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 456 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 물,케이크 믹스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 피스타치오 케이크 3, 피스타치오 케이크,및 피스타치오 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스와 푸딩 믹스를 함께 섞습니다.
팬에 있는 반죽의 정상에 초콜렛 반죽을 따르십시오. 저어하지 마십시오.
예열 된 오븐에서 50 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.