피스타치오 체리 샌드위치
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 만약 서빙 당 26 센트 예산에 빠지다,피스타치오 체리 샌드위치는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 체리 보존 식품,희게 및 피스타치오,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리-피스타치오 누가, 체리 피스타치오 칩,및 피스타치오 체리 멜트웨이 비슷한 요리법.
지침
버터,설탕,꿀,달걀 노른자 및 바닐라를 푸드 프로세서에서 크림이 될 때까지 펄스하고 필요에 따라 고무 주걱으로 프로세서를 긁습니다.
밀가루와 피스타치오를 넣고 반죽이 모일 때까지 4~5 펄스.
반죽을 양피지 한 장에 옮기고 균일해질 때까지 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
직경이 약 1 인치 인 소형 로그에 각 절반을 굴립니다. 로그를 양피지 또는 플라스틱 랩으로 개별적으로 감싸고 단단해질 때까지 최소 30 분 및 최대 3 주 동안 얼립니다.
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 로그를 1/4 인치 두께의 라운드로 자르고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
쿠키가 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에서 2 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식힌다.
쿠키의 절반 아래쪽에 약 1/4 티스푼의 체리 보존 물을 스푼 한 다음 나머지 쿠키와 함께 샌드위치하십시오. 밀폐 용기에 보관 2 에 3 일.