피미 엔토 맥과 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 피미 엔토 맥과 치즈 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 17 그램,그리고 총 380 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 순한 페퍼 듀 페퍼,쉘 파스타,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 280 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
물 1/2 컵,피망,마늘 1 1/2 쪽을 가져와 작은 냄비에 끓입니다. 덮개;열을 중간 낮음으로 줄입니다. 후추가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
프라이팬에 판코를 중간 정도의 고열로 노릇해질 때까지 5~6 분 동안 자주 저어줍니다.
그릇에 전송;미지근한 차가운. 부스러기에 버터 1 큰술을 문질러 코팅하십시오.
후춧가루와 소금물 1 큰술,버터 2 큰술,갈은 고추,마늘 1/2 쪽;그런 다음 체다 치즈와 파마산 1/4 컵을 넣습니다. 소스가 매끄러 워질 때까지 혼합하십시오;소금과 후추로 맛을 내기 위하여 맛을 내십시오.
버터 8 컵 베이킹 접시(또는 6 개별 요리). 부드러운 때까지 소금 물 끓는 냄비에 파스타를 요리하지만 여전히 회사 물린.
배수;냄비에 반환. 소스와 모짜렐라를 파스타에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 접시에 숟가락 파스타.
토핑이 파삭 파삭하고 소스가 버블 링 될 때까지 약 25 분(개별 15 분)동안 파스타를 굽습니다.