피미 엔토 맥과 치즈

피미 엔토 맥과 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 피미 엔토 맥과 치즈 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 17 그램,그리고 총 380 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 순한 페퍼 듀 페퍼,쉘 파스타,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 280 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
물 1/2 컵,피망,마늘 1 1/2 쪽을 가져와 작은 냄비에 끓입니다. 덮개;열을 중간 낮음으로 줄입니다. 후추가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
프라이팬에 판코를 중간 정도의 고열로 노릇해질 때까지 5~6 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
그릇에 전송;미지근한 차가운. 부스러기에 버터 1 큰술을 문질러 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
1/4 컵 파마산에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
5
피망 혼합물을 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
6
후춧가루와 소금물 1 큰술,버터 2 큰술,갈은 고추,마늘 1/2 쪽;그런 다음 체다 치즈와 파마산 1/4 컵을 넣습니다. 소스가 매끄러 워질 때까지 혼합하십시오;소금과 후추로 맛을 내기 위하여 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
버터 8 컵 베이킹 접시(또는 6 개별 요리). 부드러운 때까지 소금 물 끓는 냄비에 파스타를 요리하지만 여전히 회사 물린.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
배수;냄비에 반환. 소스와 모짜렐라를 파스타에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 접시에 숟가락 파스타.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
빵 부스러기 토핑을 뿌린다.
10
토핑이 파삭 파삭하고 소스가 버블 링 될 때까지 약 25 분(개별 15 분)동안 파스타를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
10 분 서 보자.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수12
잡지