피노 누아 소스,살시 파이 퓨레,곱슬 곱슬 한 부추를 곁들인 랍스터

피노 누아 소스,살시 파이 퓨레,곱슬 곱슬 한 부추를 곁들인 랍스터
피노 누아 소스를 곁들인 랍스터,살시 파이 퓨레 및 곱슬 곱슬 한 부추는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 34 그램. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파,레몬 반,루비 포트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 피노 누아와 크랜베리 소스, 피노 누아를 곁들인 매운 크랜베리 소스,및 피노 누아 베리 소스를 곁들인 판자 연어.

지침

1
얼음 물 싱크 채우기. 매우 큰 냄비에 랙을 설정,물 5 인치를 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
랍스터 4 개를 넣고 밝은 빨간색이 될 때까지 약 11 분 동안 덮고 찐다. 집게를 사용하여 바닷가 재를 얼음 물. 나머지 랍스터와 함께 반복;필요한 경우 냄비에 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
바다 가재를 배출하고 두드려 말립니다. 꼬리,발톱 및 너클을 비틀십시오. 껍질을 부수고 고기를 제거하십시오. 꼬리를 슬릿하고 장 정맥을 잡아 당깁니다. 튼튼한 가위를 사용하여 랍스터 2 의 껍질을 2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
큰 냄비에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
샬롯을 추가하고 갈색에 다만 시작할 때까지 온건한 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
6
마늘을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
7
랍스터 껍질을 넣고 약 8 분 동안 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
8
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 15 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
데미 글라스를 넣고 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 소스를 중간 크기의 냄비에 넣고 껍질을 세게 눌러 가능한 한 많은 소스를 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
소금과 후추로 포트,계절을 추가하고 5 분 동안 적당히 낮은 불로 끓인다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포트포트
11
물 한 그릇을 채 웁니다. 물 레몬 반을 짜내 그릇에 추가 할 수 있습니다. 소금 껍질을 벗기고 1 인치 길이로 자르고 물 위에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
큰 냄비에 물 1 컵과 레몬 주스,버터 6 큰술,소금 한 꼬 집을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
다음 팬에 추가하고 종기에 가져다,염분을 배출합니다. 염화가 부드러워지고 액체가 유약으로 환원 될 때까지 약 15 분 동안 덮고 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
크림과 설탕을 넣고 1 분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
15
소금 혼합물을 푸드 프로세서에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 간을합니다. 냄비에 퓌레를 반환하고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
16
중간 크기의 냄비에 포도씨 기름 1/4 컵을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
부추를 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 파를 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
18
소금을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
19
작은 그릇에 바닐라 씨앗을 나머지 2 큰술의 포도씨 기름에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
20
매우 큰 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 적당히 약한 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
21
랍스터 고기를 넣고 따뜻하게 될 때까지 요리하십시오. 꼬리를 십자형으로 메달리온으로 자릅니다. 8 개의 예열 된 디너 플레이트 중앙에 염분 퓌레를 마운드하고 각 마운드 주위에 2 개의 발톱과 1 개의 꼬리를 배열하십시오. 피노 누아 소스를 랍스터 주위에 숟가락으로 얹고 바삭한 부추를 얹습니다. 접시에 바닐라 오일을 바르고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
피노 누아피노 누아
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(및 인분만)(및 인분만)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리 및 샤도네와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도메인 핀슨 프레 샤블리 몽 드 환경 프리미어 크루입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
도멘 핀슨 프리레스 샤블리 몽 드 환경외 프리미어 크루
도멘 핀슨 프리레스 샤블리 몽 드 환경외 프리미어 크루
코에 파인애플,바닐라,살구의 이국적인 향기. 라운드,균형 잡힌,그리고 맛의 좋은 지속성.소스와 함께 생선,크림과 함께 흰 고기,샤블리 지엔 소스와 함께 뼈에서 햄과 함께 페어링하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지