피노 누아 소스,살시 파이 퓨레,곱슬 곱슬 한 부추를 곁들인 랍스터
피노 누아 소스를 곁들인 랍스터,살시 파이 퓨레 및 곱슬 곱슬 한 부추는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 34 그램. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파,레몬 반,루비 포트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 피노 누아와 크랜베리 소스, 피노 누아를 곁들인 매운 크랜베리 소스,및 피노 누아 베리 소스를 곁들인 판자 연어.
지침
얼음 물 싱크 채우기. 매우 큰 냄비에 랙을 설정,물 5 인치를 추가 하 고 종 기에 가져다.
랍스터 4 개를 넣고 밝은 빨간색이 될 때까지 약 11 분 동안 덮고 찐다. 집게를 사용하여 바닷가 재를 얼음 물. 나머지 랍스터와 함께 반복;필요한 경우 냄비에 물 추가.
바다 가재를 배출하고 두드려 말립니다. 꼬리,발톱 및 너클을 비틀십시오. 껍질을 부수고 고기를 제거하십시오. 꼬리를 슬릿하고 장 정맥을 잡아 당깁니다. 튼튼한 가위를 사용하여 랍스터 2 의 껍질을 2 인치 조각으로 자릅니다.
큰 냄비에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
샬롯을 추가하고 갈색에 다만 시작할 때까지 온건한 열에 요리하십시오.
랍스터 껍질을 넣고 약 8 분 동안 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 15 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
데미 글라스를 넣고 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 소스를 중간 크기의 냄비에 넣고 껍질을 세게 눌러 가능한 한 많은 소스를 추출합니다.
소금과 후추로 포트,계절을 추가하고 5 분 동안 적당히 낮은 불로 끓인다. 커버 따뜻한 유지.
물 한 그릇을 채 웁니다. 물 레몬 반을 짜내 그릇에 추가 할 수 있습니다. 소금 껍질을 벗기고 1 인치 길이로 자르고 물 위에 넣으십시오.
큰 냄비에 물 1 컵과 레몬 주스,버터 6 큰술,소금 한 꼬 집을 섞습니다.
다음 팬에 추가하고 종기에 가져다,염분을 배출합니다. 염화가 부드러워지고 액체가 유약으로 환원 될 때까지 약 15 분 동안 덮고 적당한 불로 끓입니다.
소금 혼합물을 푸드 프로세서에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 간을합니다. 냄비에 퓌레를 반환하고 따뜻한 유지.
중간 크기의 냄비에 포도씨 기름 1/4 컵을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
부추를 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 파를 종이 타월로 옮깁니다.
작은 그릇에 바닐라 씨앗을 나머지 2 큰술의 포도씨 기름에 저어줍니다.
매우 큰 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 적당히 약한 불로 녹입니다.
랍스터 고기를 넣고 따뜻하게 될 때까지 요리하십시오. 꼬리를 십자형으로 메달리온으로 자릅니다. 8 개의 예열 된 디너 플레이트 중앙에 염분 퓌레를 마운드하고 각 마운드 주위에 2 개의 발톱과 1 개의 꼬리를 배열하십시오. 피노 누아 소스를 랍스터 주위에 숟가락으로 얹고 바삭한 부추를 얹습니다. 접시에 바닐라 오일을 바르고 서빙하십시오.