피 피안 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심

피 피안 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
피 피안 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 33 그램,그리고 총 502 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.78 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마 틸로,식물성 기름,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 피 피안 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 라즈베리 치포 틀레 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 애플 세이 지 소스와 함께 구운된 돼지고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
왁스 칠 종이 2 장 사이에 돼지 고기를 놓습니다. 파운드 1/4-1/2 인치 두께. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
다음 5 가지 재료를 추가하십시오. 씨앗이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4
작은 냄비에 물 4 컵,토마 틸로,할라프 4 컵을 넣습니다. 토마 틸로가 부드럽고 올리브 그린이 될 때까지 약 15 분 동안 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
1/4 컵 조리 용 액체를 배출하십시오.
6
토마 틸로,잘 라페,예약 된 1/4 컵 액체,고수,상추,국물,무 및 씨앗 혼합물을 블렌더로 옮깁니다. 부드러워 질 때까지 소스를 혼합하고 재료를 아래로 밀기 위해 가끔 멈 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
소스를 추가하십시오;걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
실내 온도에 서 보자.)
10
바베큐 준비(중간-고온).
11
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 그릴 때까지,측면 당 약 2 분을 통해 요리. 4 개의 판 사이에서 나눕니다. 가열 될 때까지 중간 불로 소스를 저어줍니다. 돼지 고기 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
*종이 얇은 껍질이있는 녹색 토마토 같은 야채. 라틴 아메리카 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
태국 고추태국 고추
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
짙은 매실과 초콜릿의 짙은 맛,구운 오크와 벨벳 같은 마무리로 겹쳐져 있습니다. 구운 고기,중간에서 강한 치즈 또는 그 자체로 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지