피 피안 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
피 피안 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 33 그램,그리고 총 502 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.78 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마 틸로,식물성 기름,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 피 피안 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 라즈베리 치포 틀레 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 애플 세이 지 소스와 함께 구운된 돼지고기 안심 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 종이 2 장 사이에 돼지 고기를 놓습니다. 파운드 1/4-1/2 인치 두께. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
다음 5 가지 재료를 추가하십시오. 씨앗이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 물 4 컵,토마 틸로,할라프 4 컵을 넣습니다. 토마 틸로가 부드럽고 올리브 그린이 될 때까지 약 15 분 동안 중불로 끓입니다.
토마 틸로,잘 라페,예약 된 1/4 컵 액체,고수,상추,국물,무 및 씨앗 혼합물을 블렌더로 옮깁니다. 부드러워 질 때까지 소스를 혼합하고 재료를 아래로 밀기 위해 가끔 멈 춥니 다.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
소스를 추가하십시오;걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 그릴 때까지,측면 당 약 2 분을 통해 요리. 4 개의 판 사이에서 나눕니다. 가열 될 때까지 중간 불로 소스를 저어줍니다. 돼지 고기 위에 숟가락 소스.
*종이 얇은 껍질이있는 녹색 토마토 같은 야채. 라틴 아메리카 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.