피 멘토 치즈 스프레드

피 멘토 치즈 스프레드
피 멘토 치즈 스프레드는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 조미료는 가지고 있습니다 498 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 우스터 셔 소스,갈은 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 피 멘토 치즈 스프레드, 피 멘토 치즈 스프레드,및 피 멘토 치즈 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 포크를 사용하여 피 멘토를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
치즈,양파,우스터 소스 및 마요네즈를 섞습니다. 마늘 가루와 검은 후추로 맛을 낸다. 피 멘토 확산을 보유 할 수있을만큼 큰 용기에 숟가락 혼합물,냉장고에 보관.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수10
잡지