피 각질의 고추 빵 써니의 쇠고기와 보리 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피 각질의 고추 빵 시도 써니의 쇠고기와 보리 스튜를 제공. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.59 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 컷 당근,반 바게트,진주 보리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 쇠고기,맥주&보리 스튜 빵 그릇에, 쇠고기 보리 스튜,및 쇠고기 보리 스튜 비슷한 요리법.
지침
뚜껑으로 사용하기 위하여 네덜란드 오븐의 정상의 크기를 적합하기 위하여 양피지의 조각을 추적하고 자르십시오. 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서,버터 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 쇠고기 큐브를 소금과 후추로 간을하고 팬이 충분히 뜨거울 때 쇠고기를 넣으십시오. 충분한 공간이 없는 경우에 일괄 처리에서 쇠고기를 요리하게 주의하십시오. (과밀은 김이 나는 원인이 될 것입니다.)각 큐브에 시든,측면 다음 슬롯 스푼으로 접시에 제거. 타는듯한 지방에서 남은 지방에는 당근,파스 닙,셀러리,양파,백리향,파프리카,소금 한 꼬집,갈기 또는 후추 2 개를 넣으십시오.
부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다. 열을 올리고 와인에 부어. 나무로 되는 숟가락을 사용하여,팬의 바닥에 어떤 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 올리고,다음 베이 잎과 쇠고기 국물과 함께 냄비에 다시 쇠고기 큐브를 추가합니다. 준비된 양피지와 커버 2 시간 동안 오븐에서 요리.
2 시간 표시에서 양피지를 제거하고 필요한 경우 소금으로 맛을 낸다.
보리를 넣고 스튜가 너무 건조 해 보이면 물 1 컵을 저어줍니다. 이 단계의 실제 뚜껑으로 덮여 보리가 익고 부드러워 질 때까지 40~45 분 동안 요리하십시오.
양쪽에 소금과 후추의 핀치와 함께 올리브 오일과 시즌 빵 조각의 양쪽을 브러시.
과자 굽는 판에 두고 빵의 가장자리가 다만 황금으로 돌 것을 시작될 때까지,대략 10 분 구우십시오.