피&아티초크 후무스
필요 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 호르도브르? 완두콩&아티 초크 후 머스는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 79 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,민트 잎,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 신선한 완두콩 후 머스 크로스 티니 완두콩 덩굴손 장식, 아티 초크 후 머스,및 아티 초크 후 머스.
지침
완두콩을 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 덮습니다. 5 분 동안 방치 한 다음 잘 배수하고 다른 모든 재료와 조미료가 들어간 푸드 프로세서에 팁을 넣으십시오. 펄스는 거친 순수하게,다음 작은 그릇에 숟가락. 집착 필름으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.