플래시에서 프랑스어:크림 버섯 페투치니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 순식간에 프랑스어를 제공:크림 버섯 페투치니 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 21 그램,그리고 총 634 칼로리. 229 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버섯,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 플래시(클래식)에서 프랑스:야생 버섯 권-오-벤트, 순식간에 프랑스어:크림 사프란 홍합과 시금치 파스타,및 순식간에 프랑스어:크림 염소 치즈 드레싱 그린 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 작은 덮은 남비에서는,끓인 때까지 중간 열에 주식 및 말린 버섯을 함께 가열하십시오.
열에서 제거하고 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 크고 높은 면직 냄비에 버터와 올리브 오일을 중불로 가열하여 거품이 가라 앉을 때까지 가열합니다.
크레 미니 버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 자주 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
샬롯,마늘,백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 자주 저어 주면서 열을 낮추고 요리하십시오.
재구성 된 말린 버섯을 주식에서 제거하십시오.
신선한 버섯과 샬롯에 육수를 넣고 거의 흡수 될 때까지 1 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 냄비를 덮으십시오.
페투치니를 알 덴테가 될 때까지 익히고 배수하기 전에 조리 물 1/4 컵을 예약하십시오.
미니 푸드 프로세서에서 재구성 된 말린 버섯과 냉동 버섯을 함께 섞습니다.
신선한 볶음 버섯에 혼합물을 넣고 저어 소스에 녹입니다. 파스타에 던져,가볍게 코트 파스타의 물가에 버섯 혼합물에 대한 충분한 파스타 물을 추가. 치즈와 함께 던져,그리고 슬라이스 그을린 스테이크와 함께 제공,또는 검은 송로 버섯 오일의 이슬비 자체에.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 칼벳 크레 만 드 보르도 단맛 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
칼베 크레만트 드 보르도 브루트 로즈
라스베리와 카시스의 우아한 코를 가진 화려한 연어 색상. 입안을 놀리는 아주 정밀하고 지속적인 정밀한 거품 및 파삭파삭하고,둥근,과일 풍미의 사랑스러운 끝. 칼벳 단맛이 아페리티프,칵테일 블렌드,브런치 헌주,또는 축하에 대한 어떤 이유로 언제든지 장미 즐길 수 있습니다.