플래시 프랑스어:껍질 버트 뒤 수드

플래시 프랑스어:껍질 버트 뒤 수드
순식간에 프랑스어:껍질 버트 뒤 수드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 236 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.21 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,껍질 버트,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타와 껍질 버트, 클럽 55 하리코츠 버츠,및 껍질 버츠 샐러드.

지침

1
이 거립니다 때까지 중간 높은 열을 통해 넓은 높은 양면 볶음 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
샬롯을 넣고 3 1/2 분 동안 볶고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
3
마늘을 넣고 15 초 후에 토마토 페이스트를 넣습니다. 15 초 동안 요리 한 다음 껍질을 넣으십시오. 토마토 페이스트 혼합물로 던져,그리고 와인을 추가. 1 분 동안 요리 한 다음 체리 토마토를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 30 분 동안 끓입니다.
5
뚜껑을 제거하고 5 분 더 끓입니다.
6
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
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