플래시 프랑스어:껍질 버트 뒤 수드
순식간에 프랑스어:껍질 버트 뒤 수드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 236 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.21 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,껍질 버트,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타와 껍질 버트, 클럽 55 하리코츠 버츠,및 껍질 버츠 샐러드.
지침
이 거립니다 때까지 중간 높은 열을 통해 넓은 높은 양면 볶음 팬에 기름을 가열.
샬롯을 넣고 3 1/2 분 동안 볶고 자주 저어줍니다.
마늘을 넣고 15 초 후에 토마토 페이스트를 넣습니다. 15 초 동안 요리 한 다음 껍질을 넣으십시오. 토마토 페이스트 혼합물로 던져,그리고 와인을 추가. 1 분 동안 요리 한 다음 체리 토마토를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 30 분 동안 끓입니다.