프리코 샐러드

프리코 샐러드
프리코 샐러드 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 50 그램,그리고 총 696 칼로리. 에 대한 $7.72 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 멸치 페이스트,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 프리코 칩을 곁들인 새우와 아보카도 샐러드, 프리코 크래커와 시저를 곁들인 트라이 컬러 샐러드,및 프리코 칼도 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱 준비:작은 그릇에 모든 재료를 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
샐러드를 확인:중간 냄비에,차가운 물 감자를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
배수하고 약간 식히십시오. 감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4
큰 비 반응 프라이팬에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 고열로 데 웁니다. 기름이 뜨거울 때,동등한 층안에 버섯을 추가하고 바닥에 갈색으로 할 까지 평온한 요리,대략 3 분. 열을 적당히 높게 줄이고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
버터,마늘,샬롯을 넣고 열을 적당히 낮추고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어 요리합니다. 버섯을 접시에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
높은 열에 프라이팬을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
나머지 1 큰술 오일을 추가하고 매우 뜨거울 때,심지어 층에 감자를 추가. 소금과 후추로 간을하고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 그대로 요리합니다. 감자를 켜고 버섯을 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
흡수 될 때까지 저어 와인을 넣고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
레몬 주스,백리향,로즈마리를 넣고 열에서 제거하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭목닭목
마늘 2컵마늘 2컵
10
붙지 않는 중간 프라이팬을 적당한 불로 1 분 동안 데 웁니다. 강판 치즈 1/3 컵을 측정하고 6 인치 라운드에서 프라이팬에 뿌린다. 치즈가 녹을 때까지 약 4 분 동안 가볍게 갈색으로 된 디스크가 될 때까지 익 힙니다. 프라이팬에서 프리코를 풀고 냉각 접시에 밀어;그것은 냉각으로 최대 선명 할 것이다. 디스크를 7 개 더 만들려면 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
설정 4 작업 표면에 프리 코 디스크. 프라이팬에 있는 감자 그리고 버섯을 재가열하고 디스크에 혼합물을 균등하게 숟가락으로 떠내십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
각 서빙 위에 드레싱 약 1/2 큰술을 뿌리고 두 번째 프리코 디스크를 뿌립니다. 큰 날카로운 칼로,분기 각각 프리코 가득.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
13
큰 그릇에 남은 드레싱과 함께 물냉이와 라디 키오를 철저히 던지십시오. 4 개의 큰 접시에 채소를 마운드하고 각 샐러드 위에 4 등분 프리코를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
라디키오는라디키오는
그린그린
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
칼과 포크로 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
15
미리 확인:감자와 버섯 충전 및 프리코 디스크는 최대 6 시간 동안 실온에서 서있을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
16
와인 추천:단순하지만 특징적인 흰색이 최선의 선택입니다. 알자스에서 피노 블랑을 찾습니다,같은 1994 루시 알브레히트 피노 블랑 달 사스,또는 오레곤 피노 그리,같은 1994 킹 에스테이트로.
당신이 필요로하는 성분
피노 그리스는피노 그리스는
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

성분

1호박 1파운드,멸치 페이스트멸치 페이스트2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)디종 머스타드디종 머스타드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향1다진 마늘 정향다진 마늘 정향2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드3(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 지상 후추갓 지상 후추631껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 파운드 이탈리아 프로 볼 로네 치즈,거칠게 강판1/2 파운드 이탈리아 프로 볼 로네 치즈,거칠게 강판473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단단히 포장 된 라디 키오 잎,한 입 크기로 찢어진 조각(큰 머리 1 개)단단히 포장 된 라디 키오 잎,한 입 크기로 찢어진 조각(큰 머리 1 개)454견과류는 원하는 대로(다진 것)빨간 감자빨간 감자1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추1샬롯,다진샬롯,다진454견과류는 원하는 대로(다진 것)표고 버섯,줄기,모자 두껍게 슬라이스표고 버섯,줄기,모자 두껍게 슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터2다진 중간 노란 양파단단히 포장 된 손질 된 물냉이(4 움큼)단단히 포장 된 손질 된 물냉이(4 움큼)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
접시 종류샐러드
잡지