프리코 샐러드
프리코 샐러드 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 50 그램,그리고 총 696 칼로리. 에 대한 $7.72 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 멸치 페이스트,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 프리코 칩을 곁들인 새우와 아보카도 샐러드, 프리코 크래커와 시저를 곁들인 트라이 컬러 샐러드,및 프리코 칼도 비슷한 요리법.
지침
드레싱 준비:작은 그릇에 모든 재료를 섞어 따로 보관하십시오.
샐러드를 확인:중간 냄비에,차가운 물 감자를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
배수하고 약간 식히십시오. 감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께로 자릅니다.
큰 비 반응 프라이팬에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 고열로 데 웁니다. 기름이 뜨거울 때,동등한 층안에 버섯을 추가하고 바닥에 갈색으로 할 까지 평온한 요리,대략 3 분. 열을 적당히 높게 줄이고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
버터,마늘,샬롯을 넣고 열을 적당히 낮추고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어 요리합니다. 버섯을 접시에 긁어냅니다.
나머지 1 큰술 오일을 추가하고 매우 뜨거울 때,심지어 층에 감자를 추가. 소금과 후추로 간을하고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 그대로 요리합니다. 감자를 켜고 버섯을 저어.
흡수 될 때까지 저어 와인을 넣고 요리하십시오.
레몬 주스,백리향,로즈마리를 넣고 열에서 제거하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
붙지 않는 중간 프라이팬을 적당한 불로 1 분 동안 데 웁니다. 강판 치즈 1/3 컵을 측정하고 6 인치 라운드에서 프라이팬에 뿌린다. 치즈가 녹을 때까지 약 4 분 동안 가볍게 갈색으로 된 디스크가 될 때까지 익 힙니다. 프라이팬에서 프리코를 풀고 냉각 접시에 밀어;그것은 냉각으로 최대 선명 할 것이다. 디스크를 7 개 더 만들려면 반복하십시오.
설정 4 작업 표면에 프리 코 디스크. 프라이팬에 있는 감자 그리고 버섯을 재가열하고 디스크에 혼합물을 균등하게 숟가락으로 떠내십시오.
각 서빙 위에 드레싱 약 1/2 큰술을 뿌리고 두 번째 프리코 디스크를 뿌립니다. 큰 날카로운 칼로,분기 각각 프리코 가득.
큰 그릇에 남은 드레싱과 함께 물냉이와 라디 키오를 철저히 던지십시오. 4 개의 큰 접시에 채소를 마운드하고 각 샐러드 위에 4 등분 프리코를 배열하십시오.
미리 확인:감자와 버섯 충전 및 프리코 디스크는 최대 6 시간 동안 실온에서 서있을 수 있습니다.
와인 추천:단순하지만 특징적인 흰색이 최선의 선택입니다. 알자스에서 피노 블랑을 찾습니다,같은 1994 루시 알브레히트 피노 블랑 달 사스,또는 오레곤 피노 그리,같은 1994 킹 에스테이트로.