프리졸스 베르데스 콘 토르티카스 데 초클로(옥수수 튀김을 곁들인 콩 수프)
프리 졸스 베르데 콘 토르 티카 드 초클로(옥수수 튀김을 곁들인 콩 수프)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 219 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 68 서빙 당 센트. 이 조리법은 100 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토르 티카 드에서 2019 년 12 월 1 일(참치 튀김), 카나리아 콩 수프(소파 데 프리 졸스 카나리오스),및 흰 콩 수프(소파 드 프리 졸스 블랑 코스).
지침
콩을 통해 선택 하 고 어떤 폐기 debris.In 중간 열에 큰 냄비,콩,물,호가 오,쇠고기 부용,당근,돼지 갈비를 추가합니다. 1 시간 동안 약간 덮고 끓인다.
식품 가공기에 옥수수를 놓고 약에 대한 처리 2minutes.In 중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,베이킹 파우더,설탕,옥수수,버터,우유,계란,소금,후추를 섞습니다. 잘 저어.
프라이팬에 2 인치 깊이에 기름을 붓습니다. 뜨거운 기름에 큰 스푼에 의해 드롭. 2~4 분 또는 노릇해질 때까지 한 번 돌립니다.
종이 타월에 배수하십시오. 세트 aside.To 봉사:그릇에 수프를 국자. 수프의 중앙에 튀김을 정렬합니다.