프로 세코 사바욘과 딸기 선디

프로 세코 사바욘과 딸기 선디
세코 사바욘과 딸기 선디는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 23 그램,그리고 총 507 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 무거운 휘핑 크림,딸기,딸기 셔벗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 백리향 프로 세코, 복숭아 딸기 선디,및 신선한 딸기 선디 비슷한 요리법.

지침

1
양피지를 가진 선 과자 굽는 판;붙지 않는 살포를 가진 양피지를 살포하십시오. 옥수수 시럽으로 아몬드를 던지십시오.작은 그릇에 설탕을 넣고 던지십시오(설탕 코팅은 젖은 모래와 비슷합니다).
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
설탕설탕
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
베이킹 시트에 단일 레이어에 확산.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
노릇해질 때까지 굽고 가끔 약동하십시오.20 분. 과자 굽는 판에 경미하게 냉각하고십시오,그 후에 어떤 큰 송이든지의 끊으십시오 almonds.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
얇게 썬 딸기 1 컵,2 큰술설탕,프로세서에 3 큰술 프로 세코. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
프로세코는프로세코는
2
가능한 한 많은 액체와 펄프를 추출하기 위해 고체에 그릇과 프레스에 스트레이너 세트에 퓌레를 붓고;스트레이너에 고체를 폐기. 잔여 3 개의 컵 딸기 및 잔여 2 개 큰스푼 설탕을 중간 사발안에 던지십시요;주스가 형성할 까지 실내 온도에 서는 시키십시요,임시로 던지기,대략 30 분.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
추출추출
설탕설탕
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
딸기 퓌레를 얇게 썬 딸기에 섞습니다. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
딸기딸기
1
봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 헤비 휘핑 크림을 치십시오. 얼음과 차가운 물 반 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 금속 그릇에 혼합 달걀 노른자와 설탕을 휘젓;추가 1/2 컵 프로 세코와 혼합 터. 끓인 물 냄비에 그릇을 놓고 혼합물이 두껍고 부드럽게 구타 휘핑 크림과 비슷할 때까지 약 6 분 동안 끊임없이 그리고 격렬하게 털어냅니다. 사바욘이 든 그릇을 얼음과 차가운 물 그릇에 넣고 사바욘이 식을 때까지 약 6 분 동안 휘젓습니다. 냉장 휘핑 크림을 접습니다. 앞서:사바욘은 8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
달걀 노른자달걀 노른자
프로세코는프로세코는
설탕설탕
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
3
6 개의 디저트 잔이나 그릇에 1/4 컵 딸기 설탕에 절인 과일을 숟니다. 1 국자 딸기 셔벗으로 각각 최고;설탕 아몬드 1 큰술을 각각 뿌린다. 딸기 설탕에 절인 과일 1/4 컵,셔벗 1 스쿱,설탕 아몬드 1 테이블 스푼으로 겹겹이 반복하십시오. 사바욘의 큰 숟가락으로 각 최고;1 큰술 설탕 아몬드를 각각 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 아몬드설탕에 절인 아몬드
딸기딸기
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
셔벗셔벗
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지