프로 세코 사바욘과 딸기 선디
세코 사바욘과 딸기 선디는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 23 그램,그리고 총 507 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 무거운 휘핑 크림,딸기,딸기 셔벗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 백리향 프로 세코, 복숭아 딸기 선디,및 신선한 딸기 선디 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 선 과자 굽는 판;붙지 않는 살포를 가진 양피지를 살포하십시오. 옥수수 시럽으로 아몬드를 던지십시오.작은 그릇에 설탕을 넣고 던지십시오(설탕 코팅은 젖은 모래와 비슷합니다).
노릇해질 때까지 굽고 가끔 약동하십시오.20 분. 과자 굽는 판에 경미하게 냉각하고십시오,그 후에 어떤 큰 송이든지의 끊으십시오 almonds.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
얇게 썬 딸기 1 컵,2 큰술설탕,프로세서에 3 큰술 프로 세코. 매끄러운 때까지 퓌레.
가능한 한 많은 액체와 펄프를 추출하기 위해 고체에 그릇과 프레스에 스트레이너 세트에 퓌레를 붓고;스트레이너에 고체를 폐기. 잔여 3 개의 컵 딸기 및 잔여 2 개 큰스푼 설탕을 중간 사발안에 던지십시요;주스가 형성할 까지 실내 온도에 서는 시키십시요,임시로 던지기,대략 30 분.
딸기 퓌레를 얇게 썬 딸기에 섞습니다. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 헤비 휘핑 크림을 치십시오. 얼음과 차가운 물 반 큰 그릇을 채 웁니다.
중간 금속 그릇에 혼합 달걀 노른자와 설탕을 휘젓;추가 1/2 컵 프로 세코와 혼합 터. 끓인 물 냄비에 그릇을 놓고 혼합물이 두껍고 부드럽게 구타 휘핑 크림과 비슷할 때까지 약 6 분 동안 끊임없이 그리고 격렬하게 털어냅니다. 사바욘이 든 그릇을 얼음과 차가운 물 그릇에 넣고 사바욘이 식을 때까지 약 6 분 동안 휘젓습니다. 냉장 휘핑 크림을 접습니다. 앞서:사바욘은 8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
6 개의 디저트 잔이나 그릇에 1/4 컵 딸기 설탕에 절인 과일을 숟니다. 1 국자 딸기 셔벗으로 각각 최고;설탕 아몬드 1 큰술을 각각 뿌린다. 딸기 설탕에 절인 과일 1/4 컵,셔벗 1 스쿱,설탕 아몬드 1 테이블 스푼으로 겹겹이 반복하십시오. 사바욘의 큰 숟가락으로 각 최고;1 큰술 설탕 아몬드를 각각 뿌려 제공합니다.