프렌치 토스트 애플 파이
프렌치 토스트 애플 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 206 칼로리. 레몬 주스,소금,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프렌치 토스트 애플 파이, 블루 베리 프렌치 토스트 파이,및 복숭아 파이 프렌치 토스트 캐서롤.
지침
중간 크기의 그릇에 파이 필링,건포도,레몬 주스,바닐라 1 티스푼,계피 1/2 티스푼,소금을 섞습니다.
3 쿼트 직사각형 베이킹 접시의 바닥에 혼합물을 고르게 펼칩니다.
얕은 접시에 계란,우유,설탕,남은 바닐라 1/2 티스푼,남은 계피 1/4 티스푼을 함께 털어냅니다.
계란 혼합물에 빵 조각을 담그고 양면을 코팅합니다.
매우 큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
뜨거운 프라이팬에 빵 조각을 한 번에 절반 씩 추가합니다.
3~5 분 동안 또는 빵이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 한 번 돌려 양쪽을 갈색으로 만듭니다.
접시에 사과 혼합물 위에 단일 레이어에 빵 조각을 정렬합니다.
20~25 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
서빙 접시에 빵 조각을 제공하고 사과 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.