프렌치 키스 트뤼플
프랑스 키스 송로 버섯은 글루텐 프리 음료. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 155 칼로리. 가게에 머리와 밀크 초콜릿,오렌지 껍질,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프랑스 키스, 프랑스 키스,및 프렌치 키스 마가리타 비슷한 요리법.
지침
화이트 초콜릿을 작은 그릇에 담습니다. 작은 냄비에 1/3 컵 크림을 끓여서 가져 오십시오.
화이트 초콜릿 위에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 오렌지 껍질과 추출물을 저어.
밀크 초콜릿을 다른 작은 그릇에 넣으십시오. 같은 냄비에 남은 크림을 끓여서 가져 오십시오.
밀크 초콜릿 위에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 때때로 저어 주면서 두 혼합물을 실온으로 식힌다. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
센터를 형성하려면 각 초콜릿 혼합물의 1-1/2 티스푼을 취해 약 1 인치 2 톤 공 모양으로 만듭니다. 라운드.
밀초를 바른 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 두십시오;적어도 1 시간을 덮고 냉장하십시오.
끓는 물 위에 이중 보일러 또는 금속 그릇에 부드러워 질 때까지 약간 달콤한 초콜릿을 휘젓습니다. 초콜렛안에 복각 송로 버섯;과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 허용하십시요. 베이킹 시트로 돌아 가기;원하는 추가 초콜릿 이슬비. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.