프레디 붐바츠
프레디 붐 바츠는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이탈리아 녹색 올리브,바질 잎,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레디의 끈적 끈적한 건방진 바베큐 갈비 비슷한 요리법.
지침
토마토,바질,올리브,적포도주 식초 및 칠레를 믹싱 볼에 섞습니다. 약간의 소금과 후추로 계절. 플라스틱 랩으로 덮고 20~30 분 동안 냉장 보관하여 맛을 융합하고 강화시킵니다.
브로콜리 라베 슈미어의 경우:중간 열에 걸쳐 큰 소테 팬에 올리브 오일을 추가합니다.
올리브 오일을 가열 한 다음 마늘,샬롯,브로콜리 라베를 넣습니다.
부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오.
버터,고추 플레이크 및 약간의 소금과 후추를 넣으십시오.
소시지 패티의 경우:베이킹 시트 두 개를 얻고 왁스 또는 양피지로 한 줄을 긋습니다.
케이싱에서 소시지를 제거하고 4 개의 공으로 구르고 왁스 종이를 가진 쟁반에 균등하게 따로따로 두십시오.
소시지 위에 왁 스 종이의 또 다른 조각을 놓고 다음 다른 베이킹 시트 소시지 샌드위치 하 고 그들을 밖으로;평평 하 게 눌러 하려고 하는 그들은 대략 1/4 인치 두께.
철판에 기름을 추가합니다. 잘 갈색이 될 때까지 소시지를 요리하고 요리 시간 중간에 5~7 분 동안 뒤집습니다. 소시지를 뒤집을 때 각 소시지 패티 상단에 모짜렐라 2 조각을 추가합니다.
약간 부드럽게 한 다음 철판에서 제거하십시오.
샌드위치 빌드:각 시아 바타 롤빵의 바닥에 브로콜리 라베 슈미어의 관대 한 덩어리를 슈미어.
부드럽게 된 모짜렐라와 함께 소시지 패티를 위에 놓습니다. 이탈리아 피코 데 가이제렐리와 빵 한 조각을 얹어 샌드위치를 닫습니다. 샌드위치를 슬라이스와 평범한 키안티의 물병과 함께 먹는다.