프랑스의 우승 보보티

프랑스의 우승 보보티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 프랑스의 수상 경력에 빛나는 보보티에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 갈색 빵을 데리러,심황,우유,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로리의 자랑 칠리, 초콜릿 치즈 케이크,및 보보티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 섭씨 375 도/180 도로 예열하십시오.빵을 끊고 우유안에 적시십시요.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
팬에 기름과 버터를 데우고 양파와 마늘을 부드럽고 투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
카레 가루와 살구 잼(젤리)을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
살구 잼살구 잼
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
4
처트니,식초,레몬 주스,우스터 셔 소스 및 심황 절반을 추가합니다.우유를 유지,빵에서 우유를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
심황심황
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
팬에 있는 혼합물에 빵을 추가하고 잘 안으로 섞으십시오. (덩어리를 끊으십시오).
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
갈은 소고기,건포도,쪼개진 아몬드 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
고기가 다만 색깔을 변화할 시작할 까지 잘 섞고,낮은 열에 튀김.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
스토브에서 팬을 제거하십시오. 계란 1 개를 치고 고기 혼합물에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
혼합물을 적당한 기름칠 오븐 접시에 넣으십시오. 베이 또는 레몬 잎을 맨 위에 배열하거나 중간에 밀어 넣으십시오.남은 계란 2 개를 나머지 심황과 빵에서 저장 한 우유와 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
이것을 보보티 위에 조심스럽게 붓습니다.
11
보보를 더 큰 접시에 넣고 바깥 쪽 접시에 따뜻한 물 을 부어 약 2/3 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12
1 시간 동안 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
건포도와 함께 전통적인 노란 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

성분

79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드,분할(이상 1/3,그는 100 밀리리터를 사용)아몬드,분할(이상 1/3,그는 100 밀리리터를 사용)1마늘가루 2티스푼살구 잼살구 잼8베이 잎(또는 레몬 잎 사용)베이 잎(또는 레몬 잎 사용)2녹인 버터 2큰술두껍게 썬 갈색 빵두껍게 썬 갈색 빵2히스 바 토피 조각8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.카레 가루(신선하고 너무 강하지 않음)카레 가루(신선하고 너무 강하지 않음)3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)3다진 마늘 정향다진 마늘 정향907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쇠고기(추가 2 온스 추가,그는 사용으로 1 킬로그램 린 말하다,그냥 이상 2 파운드)쇠고기(추가 2 온스 추가,그는 사용으로 1 킬로그램 린 말하다,그냥 이상 2 파운드)1더블 스터프드 오레오새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.처트니(이 부인 공 또는 웰링턴 같은 과일 처트니 것)처트니(이 부인 공 또는 웰링턴 같은 과일 처트니 것)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2실온의 전유 1쿼트양파,중간,잘게 썬 것양파,중간,잘게 썬 것79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건포도(1/3 이상,그는 100 밀리리터를 사용)건포도(1/3 이상,그는 100 밀리리터를 사용)2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1마늘가루 2티스푼심황심황5히스 바 토피 조각식초,갈색(우리는 갈색 포도 또는 와인 식초를 사용합니다)식초,갈색(우리는 갈색 포도 또는 와인 식초를 사용합니다)1마늘가루 2티스푼우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 피노타주, 슈닌 블랑, 리즐링

메뉴에 아프리카? 피노테이지,슈닌 블랑,리슬링과 페어링해보세요. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 좋은 희망 풀 베리 피노 타지의 와이너리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
굿 호프 풀 베리 피노 테지의 와이너리
굿 호프 풀 베리 피노 테지의 와이너리
이 와인은 검은 딸기,자두,야생 검은 과일 및 훌륭하고 자연스러운 수크로 시트로 상쾌하면서도 육즙이 많은 입맛을 보여줍니다. 그것은 통합 유연한 탄닌과 마무리에 대한 몇 가지 매력적인 향신료와 유연한 질감이 있습니다. 믿을 수 없을만큼 더!
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수22
잡지