프랑스 초콜릿 무스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 초콜릿 무스를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 46 그램,그리고 총 504 칼로리. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 약간 달콤한 베이킹 초콜릿,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라}, 프랑스 초콜릿 무스,및 초콜릿 무스,프랑스 스타일 비슷한 요리법.
지침
초콜릿과 버터를 내열 그릇에 넣고 간신히 끓인 물(또는 이중 보일러 사용)이 들어있는 냄비 위에 놓습니다. 초콜렛과 버터를 함께 녹이고 매끄러운 때까지 나무로되는 숟가락으로 약동하십시오.
초콜릿에 달걀 노른자를 추가,1 에 의해 1,통합 될 때까지 털로 치고. 따로 보관하십시오.
다른 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르 크림을 넣고 계속 치십시오. 설탕 1/4 컵을 점차적으로 털어 내고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
거품이 생기고 두꺼워지기 시작할 때까지 차가운 그릇에 무거운 크림을 치십시오.
나머지 2 큰술 설탕과 바닐라를 추가합니다. 부드러운 봉우리가 될 때까지 크림을 계속 채찍질하십시오.
점차적으로 그리고 부드럽게 달걀 흰자를 초콜릿 혼합물에 접어 밝게합니다. 그런 다음 휘핑 크림을 섬세하게 접습니다. 조심 하지 작업 무스. 무스를 4 개의 개별 안경으로 나눕니다. 몇 시간 동안 덮고 식히십시오.
서빙하기 전에 휘핑 크림과 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.