프랑스 양파와 수프 그뤼에르 토스트

프랑스 양파와 수프 그뤼에르 토스트
프랑스 양파 수프 그뤼 그뤼 그뤼 그레 토스트 그냥 수 있습니다. 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.43 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 수프를 얻습니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,그뤼 에르와 양파 토마토 잼,튀긴 계란으로 채워진 프렌치 토스트, 프랑스 양파 버터넛 스쿼시와 수프 그뤼에르,및 직장에서:그뤼 에르 토스트와 함께 프랑스 양파와 회향 수프.

지침

1
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
얇게 썬 양파와 버섯 2 개를 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 동안 또는 양파가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
와인을 넣고 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
국물과 다음 4 가지 재료를 넣으십시오. 열을 줄이고 부분적으로 덮은 30 분 동안 끓입니다. 스트레인 국물,고형물 폐기. 국물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
5
뜨거운 때까지 중간 열에 큰 냄비를 가열;나머지 1 큰술 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
남은 얇게 썬 양파 3 개를 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
예약 국물을 추가;커버,열을 줄이고,25 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
8
토스트 바게트 조각. 각 슬라이스에 버터를 바르고 치즈를 얹습니다. 치즈가 녹을 때까지 열에서 3"을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
국자 수프를 6 개의 서빙 그릇에 넣고 그뤼 레 토스트를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
국자국자
10
후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
11
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지