프랑스 양파 타트

프랑스 양파 타트
레시피 프랑스 양파 타트는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 34 분. 에 대한 서빙 당 18 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 40. 1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 평평한 멸치,올리브,압연 조각껍질,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프랑스 양파 타트, 프랑스 양파 타트,및 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 파이 플레이트 또는 9 인치 플루트 타트 주석을 조각 껍질과 함께 제거 가능한 바닥으로 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
반죽 위에 양파와 올리브를 뿌립니다. 원하는 경우 멸치를 얹고 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
빵 껍질이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 25~28 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
난이도하드
준비 완료34 m.
서빙40
건강 점수1
잡지