프랑스 양파 타트
레시피 프랑스 양파 타트는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 34 분. 에 대한 서빙 당 18 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 40. 1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 평평한 멸치,올리브,압연 조각껍질,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프랑스 양파 타트, 프랑스 양파 타트,및 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드 비슷한 요리법.
지침
9 인치 파이 플레이트 또는 9 인치 플루트 타트 주석을 조각 껍질과 함께 제거 가능한 바닥으로 정렬하십시오.
반죽 위에 양파와 올리브를 뿌립니다. 원하는 경우 멸치를 얹고 파마산을 뿌립니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 25~28 분 동안 굽습니다.