프랑스 바닐라-초콜릿 덩어리 쿠키 믹스
프랑스 바닐라-초콜릿 덩어리 쿠키 믹스는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 41 센트,당신은 36 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 맥스웰 하우스 인터내셔널 바닐라,설탕,파종기 호두 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 바닐라-초콜릿 덩어리 쿠키 믹스, 항아리에 초콜릿 덩어리 쿠키 믹스,및 초콜릿 덩어리 쿠키.
지침
1-1/2 큐티에서 레이어 성분. (아래에서 위로)다음과 같은 순서로 유리 용기 또는 항아리:밀가루,베이킹 소다,설탕 맛 인스턴트 커피,귀리,초콜릿,견과류와 혼합,다음 층을 추가하기 전에 각 층을 해결하기 위해 카운터에 부드럽게 항아리를 눌러. 뚜껑 커버.
항아리에 베이킹 방향(아래 참조)을 부착하십시오.
3/4 컵 연화 버터,계란 1 개,1 작은 술을 이겼다. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 바닐라. 그릇에 쿠키 믹스 항아리의 빈 내용;혼합 될 때까지 치십시오.
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
12~13 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트 1 분에 냉각.